账号: 密码:  
首 页|走进财政|政务公开|网上办公|会计服务|政府采购|在线交流
 
当前位置: 首 页>>网上办公>>办事指南>>正文
市政府投资基本建设项目工程造价审查阶段送审资料及审查时限
2014-05-21 14:16 投资审核中心 市局办公室

一、事项名称:大连市财政局关于市政府投资基本建设项目工程造价审查阶段送审资料及审查时限有关事项的通知

二、设定依据:《建设工程价款结算暂行办法》(财建〔2004〕369号)、《大连市财政性基本建设投资项目工程概算、预算(标底)、结算、竣工决算审查管理暂行办法》(大财建〔2002〕395号)和《大连市政府投资基本建设项目施工招标文件审核工作实施细则》(大财建〔2006〕30号)

三、申请条件:大连市政府投资基本建设项目工程造价审查

四、办理材料:报审表、承诺书、送审资料清单、相关文件、合同、工程量计算书等资料,详见文件规定。

五、办理地点:大连市沙河口区新华街200号

六、办理时间:星期一至星期五

上午:9:00至11:30

下午:13:00至17:00

(法定节假日休息)

七、联系电话:84352960-229

八、办理流程

(一)建设单位签署《政府投资建设项目送审资料承诺书》,并附与送审资料相符的《政府投资建设项目送审资料清单》,与送审资料一同提交至大连市财政局投资审核中心。

(二)送审资料基本具备审查条件,但不完整,仍需补充资料的,建设单位需按《政府基本建设项目补充资料通知单》及时进行补充,并填报《政府投资基本建设项目补充资料承诺书》,如不能及时补充完善,一切后果由建设单位自行承担。

(三)送审资料不具备审查条件的,投审中心将会同大连市财政局相关资金管理处室将资料退回建设单位,建设单位按要求整理完善后再行送审。

附件【大财投〔2014〕1号附件.doc已下载
关闭窗口
 
主办:大连市财政局 版权所有©    
辽ICP备05011492号
(推荐使用1024*768分辨率可得更佳效果)